3月16日第1回目「HOW TO ENJOY」にcollect with cafeさんにて、イベントをした時の模様。
ずらずらと掲載しますね。
愉しい会に参加できてとってもシアワセでした。
また次回もお楽しみにですね。
人数は70人強。それにスタッフが10名弱。
にぎやかなパーティでしたよ。
ジャズとギフトフードを食べながら、会社帰りのひとときとエンジョイ。
ケータリングフードをつくる料理人達。
終始、バタバタとかっこよい手際の良さで料理をつくられてましたよ。
お酒担当のメンバー。
途中からはお店のスタッフが手伝ってくれました。とてもありがたい感謝すべきお店です。
何から何まで感謝しかない一番の功労者だと。
にぎやかな春の野菜を使った料理がぞくぞくと登場です。
きりっとした表情のシェフ。
いつもの穏やかな表情とはひと味違ってとっても匠。
たっぷり食べてもらえるように用意していたのですが、途中から来られた方は残念なことに。
ぶどうとアスパラの冷製パスタ。
沢山の食材を陳列。
これがどのようになるのかと期待しながら撮影していました、あたし。
とても盛り上がっている様を激写。まだまだはじまったばかりの風景。
ジャズの音が会場をさらに気取らせてくれちゃいましたよ。
スリーピースなジャズ編成で、サックス、ピアノ、ウッドベースでのジャムを2ステージ聴きながら皆愉しく会話してました。
会話しながらジャズを聴く!
素敵なコトです。
お連れさんを激写。
かなりのフォーマルな着こなし!大好きな着こなしです。
会場の一部とテーブル周りを今回は灯させていただきました。
鯛とイチゴのミルフィーユ、白ワインと練乳のソース。
これはかなりの人気でした。
アンダーザブリッジの二人。染シャツの素敵なブランド展開が魅力です。
2回目のステージの時は特にみんなが心地よく聴いていたなぁ。
シアワセそうに耳を傾けている人、ずっと演奏を見続けている人。たくさんの笑顔ばかりの空間でした。
右はスタッフの棗君。
お酒持込みナンバーワンだった一番右の彼。
テンションが最高に面白い!久々に逢えて嬉しかったよ。
次回はゆるりといきましょう。
それにしてもあたしのカメラの周りにはいつもなぜか一番左の彼が(笑)
「サラさん、サラさん」とかわいく近寄ってくれる素敵な彼です。
ナンバーワンの激写率!
最後に今回のスタッフとお店のスタッフで記念の一枚。
沢山の人を関われてとてもシアワセを感じた一日でした。
その後は、お連れさん達が2次会として集まって残ってくれていたので、そこに移動してクールダウン。キモチのよいイベントに参加できたコト、感謝してます。
みなさん、ありがとう。